Rabu, 30 Januari 2013

Membuat Minuman Musim Panas

Apakah Anda sedang berlibur di pantai, atau bersantai di halaman belakang, atau di balkon gedung apartemen Anda, cara yang bagus untuk mengusir sebagian dari musim panas adalah untuk menikmati koktail musim panas yang bagus dingin dicampur. Pilihan yang hanya dibatasi oleh imajinasi Anda dan kemampuan Anda untuk mencari resep baru.

Lebih dari minuman dingin rata-rata, koktail dicampur dengan es atau bahkan es krim adalah cara sempurna untuk menambahkan beberapa chill suhu tiga digit. Anda dapat dengan pra-campuran versi, tapi mengapa menyia-nyiakan kesempatan untuk melemparkan beberapa buah-buahan terbaik musim panas segar?

Perlu diketahui bahwa rumah Anda blender mungkin tidak mampu menangani atau es buah beku. Jadi tambahkan perlahan-lahan sampai mereka telah berkurang. Itu membuat lebih mudah untuk blending.

Berikut adalah beberapa resep bagus untuk minuman panas dicampur. Perlu diingat bahwa ini hanya dasar-dasar. Resep buku atau situs web akan memberikan banyak variasi lain yang akan menyesuaikan mood Anda dan tema Anda.

Atau Anda dapat melakukan percobaan dan membuat versi Anda sendiri. Siapa yang tahu? Anda mungkin hanya mengembangkan sensasi berikutnya dalam blender minuman beku.

Frozen Margarita

Sementara tidak ada yang tahu pasti, secara umum diterima bahwa Margarita ditemukan di Meksiko pada tahun 1941 oleh seorang bartender bernama Don Carlos Orozco.

Ini adalah versi kapur dasar. Tapi ada banyak pilihan rasa lain yang tersedia.

Apa yang Anda butuhkan:

1 cangkir es

1 ½ oz. tequila

½ oz. Triple Sec

½ oz. air limau

3 oz. asam campuran

Lime wedges untuk hiasan

Garam untuk tepi kaca (opsional)

Apa yang harus dilakukan:

Tuangkan bahan ke dalam blender

Blender sampai halus

Garam tepi gelas margarita dingin (garam adalah opsional)

Tuangkan isi ke dalam gelas

Hiasi dengan irisan jeruk nipis

Piña Colada

The Colada Piña diciptakan pada tahun 1954 oleh Ramon "Monchito" Marrero Perez di Bar Beachcomber di Hilton Caribe dari San Juan, Puerto Rico. Dia ingin menangkap tropis dalam gelas. Sepertinya dia melakukan pekerjaan yang cukup baik.

Apa yang Anda butuhkan:

2 oz. putih rum

6 oz. jus nanas

1 ½ oz. krim kelapa

Maraschino cherry untuk hiasan

Nanas wedge untuk hiasan

1 oz. berat krim

Apa yang harus dilakukan:

Haluskan semua bahan dengan sekitar 2 cangkir es.

Saring ke dalam gelas badai

Hiasi dengan irisan cherry dan nanas

Daquiri

Cerita ini adalah bahwa seorang insinyur pertambangan Amerika bernama Jennings Cox, di Kuba pada saat Perang Spanyol-Amerika, menemukan Daiquiri, yang juga merupakan nama sebuah pantai dekat Santiago, Kuba.

Apa yang Anda butuhkan:

1 ½ oz. light rum

1 sdm. Triple Sec.

1 ½ oz. air limau

1 cherry untuk hiasan

1 cangkir es hancur

Apa yang harus dilakukan:

Campurkan bahan-bahan di blender

Blender sampai perusahaan

Tuang ke dalam gelas seperti sampanye

Atas dengan cherry

Belalang

Sebuah manis mint-rasa, setelah makan malam minuman yang mendapatkan namanya dari warna hijau, belalang dikatakan telah orginated di rumah Tujague di kuartal Perancis dari New Orleans, Louisiana. Ini mendapatkan popularitas di Amerika Selatan pada 1950-an dan 1960-an.

Apa yang Anda butuhkan:

1 oz. putih cream de cacao

1 oz. hijau creme de menthe

½ cangkir susu

1 sendok es krim vanili

½ cangkir es

permen

Apa yang harus dilakukan:

Blend crème de cacao, creme de menth, susu dan es krim sampai halus

Tambahkan es dan campuran untuk konsistensi yang diinginkan

Tuang ke dalam gelas favorit Anda

Hiasi dengan mint

Untuk gula, sentuhan khusus tepi kaca

Berikan resep ini mencoba. Tapi tidak ada yang mengatakan bahwa Anda harus membatasi kenikmatan Anda hanya musim panas.

Diterbitkan Pada: Direktori Artikel Isnare.com Gratis - http://www.isnare.com

Tetap Link: http://www.isnare.com/?aid=1666135&ca=Food+and+Drinks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar